Musicalia > Noticias > Cambio de fechas de los conciertos de Dua Lipa en Barcelona y Madrid
Destacado: 'SOUR' es el álbum debut de Olivia Rodrigo
Cambio de fechas de los conciertos de Dua Lipa en Barcelona y Madrid

Cambio de fechas de los conciertos de Dua Lipa en Barcelona y Madrid

Se programa una actuación exclusiva online como 'Studio 2054' para el 27 de noviembre

Hugo Fernández
29/10/2020 | 20:25 CET1'
Añade a tu blog Facebook Twiter Whatsapp Correo electrónico Impresión de la noticia

Dua Lipa se ha pasado el año -como la mayor parte de la humanidad- improvisando debido a la Covid-19. Su segundo álbum, Future nostalgia, se iba a publicar el 3 de abril, pero se adelantó una semana al 27 de marzo. Tuvo que posponer sus conciertos para la primera parte de 2021, y ahora para la segunda. Las nuevas fechas en Barcelona y Madrid son para octubre de 2021, el día 15 en el Palau Sant Jordi y el 17 en el Wizink Center.

Se anuncia además el show virtual Studio 2054 con estreno programado para el próximo 27 de noviembre. Como una noche de música, caos, performance, teatro, baile y mucho más. Grabado en directo en un gran espacio "con Dua moviéndose a través de sets personalizados, programas de televisión surrealistas, discotecas, raves, bares de rock, salones de baile de moda y más. Acompañada por un elenco de músicos, bailarines, patinadores, trapecistas y acróbatas, a Dua se le unirán una gran cantidad de invitados superestrellas sorpresa para brindar una explosión eufórica de felicidad y buenos momentos". Se transmitirá a través de LIVENow, en diferentes horarios para todo el mundo:

- Stream #1 - Reino Unido & Europa // 20.30pm Londres / 21.30pm París / 22.30 pm Moscú
- Stream #2 - Sudamérica // 19.00pm Lima/ 20.00pm Manaos / 21.00pm Río & Buenos Aires
- Stream #3 - Centro & Norteamérica // 18.00pm LA / 20.00pm México / 21.00pm Nueva York
- Stream #4 - Asia Pacífico // 16.00pm Bangkok & Yakarta / 17.00pm Manila / 18.00pm Seul / 20.00pm Sydney / 22.00pm Auckland

Las entradas estándar para Studio 2054 con un precio de £8.99 estarán disponibles por tiempo limitado a partir del viernes 30 de octubre a las 08:00 AM GMT. Con un precio de £15.00 con acceso a imágenes exclusivas tras bambalinas antes del show y una invitación al after party del show con la presencia de Dua y con DJ invitados, están disponibles en dualipa.com/studio2054, LIVENow y Ticketmaster.

Y recordamos finalmente que Dua Lipa estrena single mañana, Fever con la colaboración de Angèle.

¿Te ha parecido interesante la noticia? Si No
Sección de opinión Comentarios enviados por los usuarios! (Actualizar)
No hay comentarios por el momento
Deja tu comentario Rellena y envía el formulario!
NORMAS DE PARTICIPACIÓN

No se permitirán los comentarios fuera de tema ó injuriantes

No se aceptarán los contenidos considerados como publicitarios

Se eliminarán los comentarios que no cumplan estas normas

*Indica un campo requerido (obligatorio)
Se permiten las siguientes etiquetas en el mensaje <b> <i> <u>